供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巨顺手表回收公司

手表首饰黄金高价回收

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南通手表回收 卡地亚手表回收价格
南通手表回收 卡地亚手表回收价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:190南通手表回收 卡地亚手表回收价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-25 19:39
  询价
详细信息
南通手表回收多少钱南通收购二手手表卡地亚

电话158-6239-4555微信同号
在上世纪的机械表时代,劳力士一直是手表业的领头羊。时至今日,超卓的工艺与技术依旧使得劳力士保持着手表业的翘楚地位。劳力士在20多个大城市设有分公司,年产量达到约80万只,销售额稳居瑞士钟表业龙头地位。


1908年7月2日上午8时,劳力士(Rolex)商标正式注册。批劳力士表因它高超的技术质量而立即受到重视。一只小型劳力士表于1914年得到矫天文台(Kew Observatory)的A级证书,这是英国这一天文台从未颁发过的最高评价。它的精确度得到了承认,这是世界性的大事,使手表在欧洲和美国顿时身价倍增。从此,劳力士的质量即代表了精确。

次大战后劳力士迁回日内瓦,在创始人的推动下,劳力士公司不断创新、创造,完善自己。它的研究方向有两个:防水与自动。1926年,只防水、防尘表终于问世,这就是著名的“蚝”(Oyster)式表。1929年的经济危机打击了瑞士,但劳力士却没受影响。它在这一时期发明了一种自动上炼的机制,造出了后来风靡一时的“恒动”(Perpetual)型表。这种自动表拥有一种摆陀,之前在手表上从未用过,它给钟表业带来了一场革命,它是所有自动表的先驱。1945年,劳力士又出产了带有日期的表,及能用26种语言表明日期和星期的表。
询价单